Заявка на atoll EcoLife
Сообщение
Здесь вы можете загрузить анализ воды
Максимальный размер файла 3 Мб
Согласен
  • /
Настоящим соглашением в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «РУСФИЛЬТР-СЕРВИС» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ООО «РУСФИЛЬТР-СЕРВИС» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «РУСФИЛЬТР-СЕРВИС» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 125167, г. Москва, Красноармейская улица, дом 11, корпус 1, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Или на адрес электронной почты Оператора site@rusfilter.ru.

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (atoll-ecolife.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «РУСФИЛЬТР-СЕРВИС», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО «РУСФИЛЬТР-СЕРВИС».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Соглашение на обработку персональных данных